当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
我公司组织职工冬季登楼梯活动
日期:2015-12-15 访问次数: 字号:[ ]

  

  隆冬时节,天寒地冻。秉持着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,我公司于2015年11月25日举办了一年一度的冬季登楼梯活动。
  这一活动,旨在增强我公司职工的身体和心理素质,营造锻炼身体、愉悦工作的和谐气氛,从而促进企业的文化建设,突显我公司的文化软实力。该活动共有430余名职工参与。在活动过程中,走完全程的职工还可以凭借在起点或中途领取的参与小票换取一份礼物。

  虽然外面北风呼啸,我公司参加活动的职工却热情不减。他们中有的人累得汗流浃背,却依然向着终点进发。有的人虽已气喘吁吁,却依旧抱着必胜的信念前行,还有的人即使暂时落后,却用自己的双脚证明着自己不到终点非好汉的决心。
  通过这次活动,我公司的文化软实力得以有效增强,职工们在活动过程中得到了身体和心理上的历练。这有助于他们将如火的热情更好地投入到日常的工作当中。更有利于在全公司营造一种不畏艰难、勇于争先的文化氛围。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统