当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
2015年职工台球比赛圆满落幕
日期:2015-12-15 访问次数: 字号:[ ]

  

   为丰富公司职工的业余生活,我公司由企业文化部举办的2015年职工台球比赛于8月26日在公司三楼活动室举行。
  比赛在26号午休时间开始,所有参赛选手现场抽签确定对手,裁判安排比赛选手进入场地,几位负责人认真负责工作,比赛在激烈而紧张的气氛中进行着,精彩的球技也表现的淋漓尽致。参赛者们精彩的表现赢得了在场观众的叫好声,现场气氛非常活跃,不得不说,我公司职工不仅业务能力出色,球技一样堪比职业选手!
  为了不影响各参赛选手的正常工作,每天的比赛只在午休时间进行,经历了近半个月的时间,本次台球比赛决赛于9月11日中午12点30分开始。冠军在电网工程分公司的杨立与发电工程分公司的郑贺峰两人之间产生。俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球进洞……高手与高手的竞争,赛出了比赛最后的强者。最终,杨立以其稳定的发挥取得了此次比赛的最终胜利!
  至此,本届职工台球比赛圆满落幕。此次比赛的宗旨也是希望能有越来越多人投身到台球运动中来,以球会友,健身为本,胜败其次,重在参与。此次比赛不仅活跃了员工业余文化生活,还锻炼了员工体质,进一步深化了企业文化的内涵,提升了企业活力,丰富广大员工文化生活,为企业健康发展营造了良好的和谐氛围。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统